2050年08月19日

Sex and the City シャーロットYoutube動画

SEX and the CITY 仲良し女性4人組
キャリー、サマンサ、シャーロット、ミランダの動画です。



CHARLOTTE(シャーロット)
クリスティン・デイヴィス(Kristin Davis)


生年月日 1965年2月24日
出生地  米コロラド州/ボールダー
身 長  168cm


クリスティン・デイヴィス(Kristin Davis)

〜主な出演作品〜

マッド・アイ 悪魔のホスピタル(1987) 
メルローズ・プレイス <TV> (1992〜1999) 
9か月 (1995)
エイリアン・ネイション3 (1995)
硝子の絆  <TVM> (1996)
アトランティック・マネー (1998)
セックス・アンド・ザ・シティ <TV>(1998〜2004) 
アトミック・トレイン (1999)
フレンズ (7th Season) <TV> (2000〜2001)
シャークボーイ&マグマガール 3−D(2005)
シャギー・ドッグ (2006)

大学卒業後、ニューヨークで演劇活動をスタート。
TVコマーシャルにも出演する。
1995年、人気TVドラマ「メルローズ・プレイス」のブルック役
で注目を集める。

TVドラマ「ER/緊急救命室」のレスリー役、
「となりのサインフェルド」のジェナ役、
「フレンズ」のエリン役など日本でも大ヒットしたドラマにも
ゲスト出演しています。

そして1996年には、ラリー・ショウ監督のTV映画サスペンス「
硝子の絆」に主演しました。

ニューヨークを舞台に、4人の独身キャリアウーマンの
恋愛模様などをユーモラスに描いた、全米で大人気の
TVシリーズ「セックス・アンド・ザ・シティ」では、
お嬢様育ちのアート・ディーラー、シャーロットを演じ
人気を集めたクリスティン・デイヴィスです。

posted by USA at 17:50| SEX and the CITY | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
  • seo


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。